Что делать, если весной ещё холодно, а хочется погулять в юбке, маечке и босоножках?


28 Mar
28Mar
В жизни частенько случаются ситуации, разрешить которые у тебя нет возможности в данный момент. Это называется "фрустрация". Думаю, задавая вопрос, ты и сама прекрасно понимаешь, что никак не сумеешь изменить погоду и приблизить лето. Ну разве что родители отвезут тебя прямо сейчас в теплые края, где жарко круглый год. 
Поэтому, цитируя известную мудрость: "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение". Да, время босоножек придет чуть позже, но ведь и пора резиновых сапог - тоже классная! Найди удовольствие в условиях нынешней погоды. Все чаще выглядывает солнышко, скоро появятся почки на деревьях и в воздухе запахнет весной. Это здорово и приятно! Концентрируйся на этих эмоциях.
А ещё подумай о том, что юбка и футболка вполне могут с дальних полок перейти в твой активный гардероб уже сейчас: на футболку необходимо надеть толстовку или кардиган, а под юбку - колготки. Но ведь ты не всегда на улице, и придя в гости к подруге, сможешь скинуть толстовку и оказаться именно в том, о чем мечтала. 
Необязательно, чтобы твое желание исполнялось именно так, как ты хочешь (гулять в лёгкой одежде на улице) и именно сию секунду. Приближай его исполнение доступными тебе способами и наслаждайся прелестями весны. Тогда и оглянуться не успеешь, как наступит лето и пора долгожданных босоножек.
Кстати, а босоножки-то у тебя есть? Может, пора отправиться за новой парой в магазин?;)
Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.