Новогоднее путешествие с Вероникой


🔥 Новогоднее онлайн путешествие с Вероникой🔥 Запрет на путешествие нас не остановит! Кто готов отправиться в увлекательное онлайн путешествие на английском языке к самому центру Москвы? Кто хочет онлайн сесть на автобус и проехать по вечерней новогодней Москве? Интерактивное, живое онлайн ✈️путешествие на английском языке ждёт вас! Вам не надо даже выходить из дома.


  • Категория: Основные направления
  • Продолжительность: 01:00 Часов

Цена:800

Выберите день
 
Выберите время

Описание


📅 День 1:
Вероника будет ждать вас в прямом эфире  около Московского Кремля. Вы прогуляетесь вместе с нею по Александровскому саду, послушаете историю о Кремле, о средневековой Москве, узнаете историю памятника Жукову, «постоите» на нулевом километре и заглянете в Гум. И это ещё не всё. Но остальное узнаете сами :)
📅 День 2:
Вероника отправится с вами в путешествие на автомобиле по Новогодней Москве. Вы вместе с ней онлайн отправитесь по Московским улицам, увидите Храм Христа Спасителя, доедите до Воробьёвых гор и знаменитого Университета МГУ, проедите Поклонную гору и услышите много увлекательных историй из жизни большого города. 
В итоге двух экскурсий вы получите прекрасную презентацию с рассказами о Москве и достопримечательностях.
📅 День 3:
Онлайн встреча, к которой ребятам нужно будет подготовиться 😊 Ребята с Вероникой встретятся онлайн и на основе материалов, которые мы вышлем вам по экскурсия мы будем рады услышать их рассказы о городе или месте, где они живут. 

Все встречи интерактивные. 
🔔 Язык проведения: английский.
👫  Возраст: От 11 лет и старше, можно всей семьей! 
💵 Стоимость: можно выбрать на выбор одну экскурсию или весь пакет на 3 дня. От 800 рублей. 
 Длительность: примерно 60 минут
📅  Даты: 
  • день 1 - 3 января 17:00 (мск), 
  • день 2 - 6 января 17:00 (мск), 
  • день 1 - 8 января 17:00 (мск), 
👩‍🎤 О ведущем: Вероника Байдалова, основатель школы гидов VbGuide и действующий гид по Москве более 3х лет. На её счету огромное количество проведенных экскурсий и много обученных чудесных экскурсоводов.